light-conceptshop@yandex.ru

Светодиодные линзы

Колоссальный срок службы и экономия средств.

Рассмотрим новый би ксеноновый модуль целиком. Он состоит из би ксеноновый линзы с отражателем и установленной в него ксеноновой лампы. Лампа рассчитана на эксплуатацию в течение 3000 часов, на практике это примерно 3-5 лет. Качественный би ксеноновый модуль в среднем "живет” 6-8 лет, что является достаточно длительным сроком. Но необходимо учитывать, что из-за нагрева би ксенонового модуля отражатель и ксеноновая лампа начинают выгорать, теряя яркость с каждым днем.

Светодиодная би линза конструктивно обладает значительными отличиями: в ней уже установлен светодиодный чип, никаких ламп отдельно приобретать не нужно, также на нижней поверхности вмонтирован интеркулер, который отвечает за охлаждение этой сложной оптической системы. Предусмотрен интеллектуальный блок управления, располагающийся отдельным блоком, который отвечает за корректировку совместной работы диодного чипа и вентилятора.



Вентилятор расположен прямо под светодиодом для максимально эффективного теплообмена


Собственно блок управления, компактная интеллектуальная система, которая легко помещается в корпус фары

Cрок службы светодиодных линзы достигает 30 000 часов или более 15 лет беспрерывного использования! Достигается такой эффект за счет особенностей самого диодного чипа и его щадящего воздействия на отражатель линзы. За это время вы смените 4-7 комплектов ксеноновых ламп и 1-2 комплекта би ксеноновых линзы. Это огромные расходы, если учесть еще и стоимость установочных работ.

И не менее важная особенность светодиодных линз Optima Bi-LED – это отсутствие снижения яркости на всем протяжении использования. Это возможно благодаря эффективному охлаждению: диодный чип не перегревается и светоотражающее покрытие рефлектора остается невредимым.

Высочайшее качество света

Свет, излучаемый светодиодными линзами, характеризуется высокой яркостью, равномерной заливкой и идеальной светотеневой границей. К тому же, после обновления линейки светодиодных LED линз от компании Optima Automotive осенью 2017 года был значительно расширен угол распространения света. Большинство водителей отмечают, что стали чувствовать себя гораздо комфортнее на дороге после установки светодиодных линз в фары головного света автомобиля. А о том, как работают светодиодные би линзы в режиме дальнего света и говорить не приходится, лучше это просто увидеть.


Премиальный вид вашей оптики

Светодиодные линзы придадут вашему автомобилю великолепный внешний вид за счет холодного белого цвета, соответствующего 4800K, и заметным невооруженным глазом интенсивному световому потоку. Но возможности для декоративного тюнинга на этом не заканчиваются. На нашем сайте вы можете подобрать любую 3” дюймовую декоративную бленду (маску) и ангельские глазки для светодиодных линз Optima Bi-LED, благодаря чему Вы без труда сможете создать уникальный дизайн и притягивать восхищённые взгляды других участников дорожного движения.


Как вы уже могли заметить, возможности кастомизации практически неограниченны, и Вы с легкостью можете создать уникальный вид фар головного света для вашего автомобиля.

Соответствие всем мировым стандартам качества

В магазине Light-Concept представлены исключительно светодиодные линзы компании Оптима. Продукция этого бренда проходит многоступенчатую проверку качества на всех этапах производства, что гарантирует высокую надежность светодиодных линз Optima Bi-LED. Это подтверждается самой длительной гарантией среди конкурентов – до 5 лет!

Предусмотрена защита от подделок. На обратной стороне отражателя сверху имеется гравировка логотипа Optima Automotive, а каждой линзе присвоен свой индивидуальный код.

Светодиодные линзы Optima Bi-LED соответствуют правилам ЕЭК ООН.

  




Именно поэтому в нашем интернет-магазине Light-Concept представлена только линейка Optima BI-LED Lens, которая состоит из 3 моделей: Optima Bi-LED Lens Reflector Series 2.8", Optima Bi-LED Lens Adaptive Series 2.8" и Optima Bi-LED Lens Professional Series 3.0". Каждая модель имеет свои уникальные особенности, поэтому Вы сможете выбрать свой оптимальный вариант, а наши менеджеры охотно Вам в этом помогут.

Светодиодные линзы – лучшее решение, которое мы можем предложить вам в плане автосветового апргейда вашей оптики. Они 100% легальны, так как соответствуют международным требованиям ОНН, демонстрируют впечатляющие возможности и экономят ваши деньги. Установка светодиодных линз в фары в целом не отличается от монтажа классических би ксеноновых линз, поэтому их можно установить и в рефлекторную оптику вместо галогенной лампы, и вместо штатной линзы Hella 3 или через переходные рамки на любой автомобиль. Вы можете купить светодиодные линзы Optima Bi-LED в магазине Light-Concept уже сейчас, бесплатная доставка и фирменный календарь - в подарок!

13.09.2018